Bahan-bahan
3 porsi
- 100 gr udang segar
- Brokoli, jamur putih, wortel (sesuai selera)
- 2 sdm saus tiram Lee Kum Sheung
- 1 sdm minyak wijen
- 1 bks tahu sutra
- 1 sdt lada bubuk
- 3 bw putih keprek
- 3 sdm bawang bombay
- Daun bawang
- secukupnya Minyak goreng
- secukupnya Garam
Langkah
- Potong sayaur sesuai selera, r.ebus sayur (matang sedang). Sisihkan
- Panaskan minyak goreng dan goreng tahu sutra yang telah dipotong hingga kering. Gunakan minyak yang banyak dan jangan dibolak balik.
- Panaskan 1 sdm minyak goreng dan bw putih hingga harum, masukkan bawang bombay dan udang. Tambahkan air sisa rebusan sayur.
- Masukkan lada bubuk, garam, gula pasir, saus toram, minyak wijen. Aduk rata.
- Masukkan sayur yg sdh direbus dan tofu goreng, aduk rata sebentar. Angkat dan siap dinikmati.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar