Rabu, 23 November 2016

Banoffe Pie

Bahan-bahan

  1. 1 Bungkus Biskuit Gandum (Daku Pakai Biskuit Roma Sari Gandum)
  2. 4 Sdm Margarin (Dicairkan)
  3. 3 Sdm Palm Sugar
  4. Secukupnya Dulche De Leche
  5. Secukupnya Pisang
  6. Secukupnya Butter Cream

Langkah

  1. Siapkan bahan2
  2. Masukkan biskuit kedalam plastik lalu hancurkan (lebih praktis pakai chopper) daku tak punya jadilah pakai plastik saja 😁
  3. Ini hasilnya sang biskuit hancur (daku ayak lagi smpe jadi halus begini) 😁
  4. Campurkan margarin cair+palm sugar+biskuit hancur, aduk2 sedikit 😁
  5. Masukkan adonan kedalam cetakan dengan sedikit di tekan2 lalu panggang kurang lebih 7-10 menit di suhu 150°C lalu keluarkan dari oven dan biarkan kulit nya dingin lalu keluarkan dari cetakan, harus dingin kalo ga bisa hancur 😁
  6. Setelah di keluarkan lalu isi dengan DULCHE DE LECHE
  7. Lalu isi di atasnya dengan irisan Pisang
  8. Lalu tutupi atasnya dengan butter cream (abaikan bentuknya yg berantakan, baru pertama kali main2 dengan BC) 😁
  9. Selesaiiii.....dan pie siap di santap....crispy kulit pie dan melting Dulche De Leche nya menjadi perpaduan yg sangaaat aduuuhaaaiiiii di mulut....😍😍😍😍

Tidak ada komentar:

Posting Komentar