Bahan-bahan
- 1 Bungkus Biskuit Gandum (Daku Pakai Biskuit Roma Sari Gandum)
- 4 Sdm Margarin (Dicairkan)
- 3 Sdm Palm Sugar
- Secukupnya Dulche De Leche
- Secukupnya Pisang
- Secukupnya Butter Cream
Langkah
- Siapkan bahan2
- Masukkan biskuit kedalam plastik lalu hancurkan (lebih praktis pakai chopper) daku tak punya jadilah pakai plastik saja 😁
- Ini hasilnya sang biskuit hancur (daku ayak lagi smpe jadi halus begini) 😁
- Campurkan margarin cair+palm sugar+biskuit hancur, aduk2 sedikit 😁
- Masukkan adonan kedalam cetakan dengan sedikit di tekan2 lalu panggang kurang lebih 7-10 menit di suhu 150°C lalu keluarkan dari oven dan biarkan kulit nya dingin lalu keluarkan dari cetakan, harus dingin kalo ga bisa hancur 😁
- Setelah di keluarkan lalu isi dengan DULCHE DE LECHE
- Lalu isi di atasnya dengan irisan Pisang
- Lalu tutupi atasnya dengan butter cream (abaikan bentuknya yg berantakan, baru pertama kali main2 dengan BC) 😁
- Selesaiiii.....dan pie siap di santap....crispy kulit pie dan melting Dulche De Leche nya menjadi perpaduan yg sangaaat aduuuhaaaiiiii di mulut....😍😍😍😍
Tidak ada komentar:
Posting Komentar